Контакты
ООО НПП Электроника для семьи (ЭДС)
Контактное лицо:
Шевяков Андрей Семенович
Адрес:
170530, Россия, Тверская область, Тверь, п. Эммаус, а/я 13 на карте
ООО НПП Электроника для семьи (ЭДС)

Внимание, новинка!!!

Функция будет особенно интересна для владельцев инкубаторов в исполнении «Био+». Дело в том, что в «Био+», по техническим причинам, отсутствует биоакустический (звуковой) стимулятор вывода, несколько сокращающий период инкубации и время вывода птенцов.

Предварительный 5-6 (максимум 8 ч) часов прогрев яиц при температуре 25оС в инкубаторе позволяет достичь единой стартовой температуры 25˚C еще до начала инкубации. Это первый шаг на пути к достижению короткого «окна вывода», т.е. интервала времени между вылуплением первого и последнего птенца.

Но, ни в коем случае температура не должна быть выше  27оС - при этой температуре начинается неправильное развитие зародыша. Поэтому нужно следить, что бы окружающая температура в помещении была ниже 25оС.

  С предварительным подогревом начинается первое деление некоторых эмбриональных клеток. Эти процессы не должны никоим образом прерываться или замедляться, если они уже начались, и после предварительного подогрева сразу же должна следовать инкубация при температуре в инкубаторе 38.0°C, с целью достичь оптимальной температуры эмбриона 37.8°C. Инкубация после достижения внутренней температуры яйца 25˚C (5 – 6 часов после начала подогрева), кроме сокращения «окна вывода» снижает риск ранней смертности эмбрионов.

Установка температуры (25˚C) предварительного прогрева яиц ничем не отличается от установки требуемой температуры в инкубаторе, а значит, и производиться теми же кнопками: «БОЛЬШЕ» (+) или «МЕНЬШЕ» (-). Диапазон установки 36,0÷39,9оС, а фиксированное значении температуры 25˚C находиться перед 36оС. Поскольку процесс установки требуемой температуры закольцован, то попасть на 25 оС можно нажимая на любую из кнопок (+) или (-). Другими словами, попытавшись установить температуру выше 39,9оС или ниже 36оС попадем на 25˚C.

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх